Proposition d'amélioration du menu statistique en fonction de l'offre souscrite
J'ai souscrit à un joueb gratuit et je n'ai donc pas un accès complet à l'ensemble des combinaisons (type/fréquence) ds le menu stat.

Ce serait plus simple d'afficher uniquement les fonctions auquelles j'ai droit ou les surligner en vert par ex.

Les premières fois on est obligé de parcourir les différentes combinaisons pour s'apercevoir qu'on y a pas accès ...
Ecrit par cyouss, le Mercredi 25 Août 2004, 14:53 dans la rubrique "Premiers Pas".