CSS compatible ?
--> ... question assez technique je dois dire...

Aaaah ! CSS Zen Garden, quel monde fabuleux !

J'ai donc téléchargé quelques feuilles CSS correspondant à quelques modèles que j'aime bien, et j'aimerais savoir s'il est possible de rendre celles-ci compatibles avec joueb ? et si possibilité il y a, comment ?

Qu'est-ce qui est absolument nécéssaire pour que ça fonctionne avec joueb ? Y a t-il besoin de réorganiser vraiment tout ?

Pour un exemple, j'aime bien celui-là :
http://www.csszengarden.com/?cssfile=/109/109.css&page=0

Je dois avouer que je ne suis pas très forte en CSS, mais que j'aimerais vraiment apprendre ce genre de choses, (même si ça doit être trèèès long) donc si quelqu'un aurait la patience de me supporter... lol

Merci à ceux qui répondront !

Zoublitou

Ecrit par Zoublitou, le Mercredi 25 Août 2004, 20:40 dans la rubrique "Les skins".