Probleme de ramage
--> (ha ha très drole ...)
Hey biz, dsl de te fire chier mais j'ai un problème mes pages se charges super lentement, ça me faisait pas ça avant. portant je n'ai rien rajouter, au contraire j'ai viré le compteur, donc je comprend vraiment pas. ça m'embete surtout pour les autres qui rament pour me lire (big up a Parano, ma peuvre je suis vraiment dsl ...). Si t'as une idée de ou sa pourai bien venir, merci d'avance
Ecrit par hiphopforever44, le Jeudi 26 Août 2004, 22:53 dans la rubrique "Premiers Pas".