rubrique
je veux rajouter une rubrique mais sa ne marche pas.
j'écris le titre ensuite j'écris rien dans description je fais valider et je tombe sur la page
''perdu?lisez la documentation ou allezsur le joueaide''
dans se style

prière de m'aider antro

Ecrit par antro, le Vendredi 27 Août 2004, 04:07 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-08-04 à 07:02

Une petite question : qu'est-ce que tu voulais mettre comme titre de rubrique ?

Parce que, sauf erreur de ma part, les accents et les espaces ne sont pas acceptés... Il faut donc taper un titre sans accents et sans espaces pour que ça marche...