Articles pas affichés
Salut Biz. Mes articles ne s'affichent nulle part, je me demande si j'ai mal fait un truc. Merci de me dire.
Bonne journée.
Ecrit par tessa, le Lundi 3 Mars 2003, 12:20 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Absurdus
03-03-03 à 20:25

...

Je peux pas t'aider, mais ça ne vient pas de toi. Ceux de margotte ne s'affichent pas non plus. Et d'autres aussi.
My two cents...

tessa
03-03-03 à 20:37

Re: ...

...o)

Biz
04-03-03 à 06:05

Ca marche maintenant ? J'arrive a afficher tes articles sans problemes, d'ailleurs t'as plein de commentaires ?

tessa
04-03-03 à 09:59

Re:

Nan, c'est pas ça. C'est qu'ils ne s'affichent pas dans les ailleurs sur Niutopia...

Dolory
04-03-03 à 13:20

Re: Re:

je crois avoir le même problème ... si quelqu'un veut bien nous éclairer un peu ...

tessa
04-03-03 à 20:33

Re: Re: Re:

On est plein à avoir ce souci...
Bizzzzzzz!!!!!!!!!!!......................o))

Biz
06-03-03 à 21:53

Re: Re: Re:

Ailleurs sur Niutopia
jorge : DJ Helmut Mout (0)
lempika : Jeudi 06 Mars 19h55 (1)
oli : 8 avec 9 allumettes (2)
melinda : journée tendue (1)
tiote-maryon : journée d'appel de préparation à la defense (1)
petiteviedemargot : Galère (0)
dolory : L'agrégé dégénéré (1)
missy93 : vite fait mal fait (1)

Mmmhh.. dolory, tu es bien la. Il y a beaucoup de jouebs, en peu de temps, vous pouvez sortir de la liste, c'est normal.

tessa
07-03-03 à 01:48

Re: Re: Re: Re:

Mais non mais non!!! Enfin si, mais non! Parce que ça remarche depuis aujuord'hui, Biz, mais avant, ça marchait que pour un joueb sur 2!! Si si, souviens-toi, pour mes cheveux... tu croyais que non, mais en fait si! Bon, de tte façon, c'est réparé, now. Bonne journée!