liens
salut j'aimerai savoir comment on mets des liens pour aller sur un site web.
aussi j'aimerai savoir comment mettre de la musique facilement pcke je suis pas très pro dans le millieu.
dérnière question quand je vais dans le menu admistrateur.
je clique sur images et après je clique sur parcourir et je prend limage et clique sur valider. et apres sur ma page il y a rien
merci antro
Ecrit par antro, le Vendredi 27 Août 2004, 18:01 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-08-04 à 02:48

comment on mets des liens pour aller sur un site web
Dans un article ou dans un bloc ?

comment mettre de la musique facilement
J'en parle sur cet article...

dérnière question
Alors, pour les images, quelques règles :

• elles doivent être au format .jpg, .gif  ou .png
  • l'intitulé des images ne doit contenir d'accents
  • une fois tes images enregistrées, tu devrais les voir en retournant dans le sous-menu "images"