personnes connectées
alors voila par simple curiosité je me demande s'il est pas possible de savoir
- Les personnes connectées su mon blog
- La liste des personnes qui sont passées sur mon blog
- les personnes connectées sur joueb
c'est pas très important mais je trouverai simpa, alors si c'est possible, merci d'avance !
Ecrit par hiphopforever44, le Samedi 28 Août 2004, 00:11 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-08-04 à 04:32

Pour :

• les personnes connectées sur ton blog
  • les personnes qui sont passées sur ton blog (la liste, c'est pas possible)

tu peux avoir recours à des compteurs externes qui vont te comptabiliser tout ça... (javascript pour la plupart)

Par contre, pour savoir le nombre de personnes connectées sur Joueb, faudrait que Biz code une fonction spécialement pour ça, mais je crois qu'il a quand même mieux à faire pour l'instant... mais je reconnais que l'idée en elle-même est intéressante...

hiphopforever44
28-08-04 à 19:44

Re:

nono non jme suis peut etre mal exprimer, je voulai savoir la liste des personnes et pas leur nombre. Mai qu'en j'y repense, ça fait un peu gestapo, c'est peu etre pas une bonne idée ;-)

merci quand meme, hhfe44

Gamin
28-08-04 à 21:37

Re: Re:

C'est bien pour ça que j'avais mis que la liste des personnes, c'est pas possible... :))