supprimer son joueb
Bonjour!
J'avait envoyé un mail à Biz mais pas de réponse... Donc, je repose ma question: comment supprimer son joueb?
Merci.
Ecrit par .....*° Tytmiette °*......, le Samedi 28 Août 2004, 14:51 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-08-04 à 16:22

Je vais te redonner la même réponse, y'a que Biz qui peut le faire... Donc, renvoie un mail à Biz le cas échéant...

Je le contacterai aussi de mon coté pour lui demander la suppression de ton joueb, mais si tu peux, envoie-moi un mail avec toutes les infos (compte et joueb à supprimer) que je ne fasse pas de conneries en lui indiquant un mauvais compte par exemple...