comment lister mes articles ?

Bonjour,
J'aimerais savoir comment faire pour que l'on puisse voir mes articles meme quand il n'y a pas de commentaires dessus. En effet ma page principale ne contient que l'article dernierement publié( en entier bien que j'ai coché nafficher que le premier paragraphe ! ) et grace a la partie "discussion active" on peut se rendre aux autres articles contenant des commentaires. mais les autres sont introuvables. merci.
Ecrit par miniminus, le Dimanche 29 Août 2004, 16:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-08-04 à 01:18

Vérifie que dans ton menu administrateur, à la rubrique "Site", au champ "Première page", tu as bien "sommaire" au lieu de "plus récent article"...

mouche
01-09-04 à 21:58

Si tu affiche seulement le dernier article sur la page principale, c'est normal qu'il soit affiché en entier. En effet la page n'est plus considérée comme un "sommaire" mais comme une page d'article, et les articles sont toujours affichés en entier sur "leur page propre".

pour avoir une liste de tous tes articles, même ceux qui n'ont pas de commentaire, tu peux utiliser un bloc "rubrique - ma rubrique (titre)"
Par exemple, si tu as une rubrique "actualité" en sélectionnant le bloc "rubrique -actualité (titres)" dans ton menu bloc (dans le menu mise en page) tu affichera la liste des titres des articles de la rubrique actualité.
Si tu as plusieurs rubriques, tu peux utiliser plusieurs blocs pour afficher les différentes listes (correspondant chacune à une rubrique).

ou bien, tu peux choisir, comme le font le pus souvent les gens, d'afficher directement plusieurs articles sur ta page principale.