Image en fond
j'aimerais savoir comment mettre une photo  en arriere plan de la mise en page! vala
Ecrit par LNredcandle, le Dimanche 29 Août 2004, 22:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

In0ue
29-08-04 à 22:18

Regarde ici, ...
En espèrant t'avoir aider!
Bises.

Gamin
30-08-04 à 01:24

Tout dépend en fait de la mise en page que tu utilises... In0ue t'a donné le lien qui mène à mon second joueb, Batterie de Tests, sur lequel je donne quelques procédures pour quelques skins (je ne les ai pas toutes faites)...

Si la mise en page que tu utilises correspond à une des procédures, y'a plus qu'à suivre la marche... :)