Paragraphes et Affichage
J'ai maintenant accès à tout l'éditeur visuel, grâce à Mozilla. Mais voilà autre chose....
Je ne peux plus afficher seulement le premier paragraphe de mes articles sur ma page principale. Si j'essaye de le faire, il n'y a rien qui s'affiche, mis à part le titre... Je suis donc obligée de mettre tout le texte. (j'ai juste changé la police).
Ecrit par Aliena, le Mercredi 1 Septembre 2004, 12:07 dans la rubrique "Premiers Pas".