Archives
--> Comment créer des archives?

Ecrit par Aliena, le Vendredi 3 Septembre 2004, 19:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

gribouillon
03-09-04 à 19:50

Dans ton menu administrateur, tu vas dans "mise en page" puis sur ta mise en plage tu cliques sur "blocs" et là tu choisis dans une des lignes : "recherche + archive" et tu valides le tout :)
Voila, j'espère que tu y parviendras...

mouche
05-09-04 à 18:49

où trouver les liens vers les archives

Les archives sont crées automatiquement lorsque tu publie des articles.
Par contre les liens vers ces archives ne sont pas toujours affichés.
Pour avoir une liste de tous les articles le lien est http://aliena.joueb.com/archive.shtml
Pour avoir une liste par mois, il faut que tu affiche le bloc "archives par mois" (en le choisissant dans ton menu mise en page).