Bannière

J'aimerais mettre une bannière sur mon joueb mais je ne sais pas comment....

J'ai lu ce qui est écrit là-dessus dans la FAQ, mais je n'y suis pas arrivée. Premièrement, n'ayant aucune idée de comment faire une bannière, j'en ai récupéré une sur un site qui en propose. Ensuite, j'ai appliqué la procédure indiquée. Mais rien ne s'est affiché, à part la fameuse petite croix blanche sur fond rouge. Il me semble que la taille de la bannière était correcte.

Donc, voilà, si quelqu'un a une idée... Merci! Et désolée si j'abuse un peu du joueb d'aide ces temps...

Ecrit par Aliena, le Dimanche 5 Septembre 2004, 12:12 dans la rubrique "Premiers Pas".