Comment apparaite dans la rubrique "joueb actifs" ?
Voilà tout est dan sle tite...
Mon joueb n'apparait pas dans les jouebs dits actifs, alors que j'y écrit presque tous les jours et que parfois même on m'y laisse des tits mots....

Merci de m'espliker !
Ecrit par Kabotine, le Mardi 4 Mars 2003, 10:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Cerise
04-03-03 à 13:26

t'inquiete pas, moi non plus j'suis pas dans les jouebs actifs :))
faut laisser a Biz le temps de tout reparer...

Biz
06-03-03 à 02:54

Re:

Exact, les jouebs actifs sont pas encore repares. Je vais essayer de reparer ca bientot.

bidou1
06-03-03 à 13:26

Re: Re:

merci