Bannière 2, le retour!

J'en suis toujours au même point avec l'affaire de la bannière...

J'ai donc ré-essayé d'afficher une image à la place du titre de mon joueb (donc de mettre une une bannière). J'ai suivi les instructions trouvées ici sur le joueb d'aide et puis...rien! Le retour de la petite croix!
Est-ce qu'il y aurait un problème avec mon image? (c'est une bannière que j'ai crée sur un site qui en founit gratuitement).
Autre idée?

Ecrit par Aliena, le Lundi 6 Septembre 2004, 17:13 dans la rubrique "Premiers Pas".