Police de mon joueb !

J'ai récemment appuyé sur une touche de mon clavier, je ne sais pas laquelle et maintenant mon joueb apparait avec une police immense !! :(
Comment remédier à ce problème?

Merci d'avance !! :)

Aurélie.  aureliesse.joueb.com

Ecrit par aureliesse, le Lundi 6 Septembre 2004, 22:24 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Pris
06-09-04 à 22:38

Euh je sais pas comment ça marche chez toi (j'ai un mac donc bon), mais moi je fais "contrôle + la touche "+"" et ça me grossit la police. C'est très pratique, tu peux aussi faire "contrôle + la touche "-"" pour rétrécir :).

J'espère que ça marchera.

Zoublitou
06-09-04 à 22:44

tu vas...

... Dans affiche, taille du texte, tu mets "moyen" et ça marche

(sur ta fenêtre explorer)

aureliesse
06-09-04 à 22:47

Re: tu vas...

Mes sauveurs !!! :)

Merci à vous deux, n'ayant pas de mac, j'ai pas réussi à la réduire avec cette combinaison mais j'ai réussi avec Explorer !!! :)   :)   :)

Merci mille fois !! Je commençais à avoir l'impression de me faire attaquer par mes propres mots :)

Auréliesse. :)

Gamin
06-09-04 à 22:59

Re: Re: tu vas...

Bien souvent, avec Explorer, il peut arriver que la police "déconne"...

Donc, comme l'a dit Zoubie, première chose à faire, aller vérifier sur la fenêtre d'Explorer, dans "Affichage", et "Taille du texte", que le réglage est toujours défini sur "Moyenne"