Je n'arrive pas à aller sur mon joueb

Bonjour!

J'ai un petit problème concernant mon joueb, je vous explique: j'ai créé mon joueb, avec mon identifiant, mon titre, mon sous-titre, et tout le blabla... je suis bien inscrite puisque ma session est toujours ouverte à gauche de l'écran, et j'ai même écris un premier article. Mais, impossible de retrouver mon joueb! Je ne sais pas comment faire pour retourner sur la page de mon joueb, et écrire mes articles. Je ne connais pas l'adresse de mon joueb (si il y en a une), et j'aimerais bien le retrouver... Voilà.

J'espère que j'ai été assez claire dans mes explications et que vous pourrez m'aider. Bises.

Ecrit par Lolie-973, le Vendredi 10 Septembre 2004, 10:27 dans la rubrique "Premiers Pas".