Liste de liens

Bonsoir,

J'aurai une petite question concernant la liste des liens: est-ce qu'il y a un nombre limite de liens qu'on puisse mettre dans sa liste ?

Je viens tout juste d'actualiser la mienne et je me rend compte qu'il y manque quelque liens à la fin. Ma liste est relativement longue, 32 liens si j'ai bien compté, ai-je atteinds là la limite ?
En tout cas j'espère que non, que ça n'est qu'un petit bug et que tout sera là plus tard, car je n'ai pas envie de retirer des choses de ma liste.

Merci d'avance aux personnes qui pourront m'éclairer et bonne journée à tous

Ecrit par + Circus Doll +, le Dimanche 12 Septembre 2004, 06:39 dans la rubrique "Premiers Pas".