Problème de lien

Bonjour,

Petit problème pour insérer des liens.
Apres avoir surligné le mot sélectionné, je clique sur la petite chaine. Une pop-up apparait, je copie colle l'adresse du blog, remplis l'info bulle, je valide et bing, ce que je viens de remplir s'efface : aucun moyen d'insérer des liens. je suis obligée de fermer la pop-up...

Que faire?

Merci d'avance pour une aide!

She

Ecrit par She, le Dimanche 12 Septembre 2004, 14:30 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-09-04 à 15:55

Petite astuce : recommence, mais cette fois en agrandissant ton éditeur visuel ()

... et ça devrait fonctionner !! :-)

She
12-09-04 à 16:07

Re:

merci Gamin!!! SI ça c'est pas de l'astuce!