comment entrer sur mon joueb
--> joueb
Salut tout le monde et bien j'ai un petit probleme qui est peut etre nono mais pour moi ÇA ne les pas. Je voudrais savoir comment se rendre sur son joueb parce que je ne sais pas coment et en plus j'ai déjà écris un arcticle et fait plein de changement sur mon joueb alors svp aider moi si vous le pouvez. merci
Ecrit par 4t, le Dimanche 12 Septembre 2004, 22:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pierroleouf
12-09-04 à 23:10

c'est là : http://tous-sujets.joueb.com/

(Gamin : merci de confirmer ;)

Gamin
13-09-04 à 05:19

Re:

Je confirme, c'est bien ça... ;-)

http://tous-sujets.joueb.com/

mouche
17-09-04 à 17:14

met ton joueb dans tes favoris, si tu ne retiens pas ton adresse.

tu peux aussi regarder dans l'historique de ton navigateur, a priori il devrait s'y trouver...