mettre les instructions de navigation en anglais?
J'ai vu quelque part qu'il etait possible de faire basculer les instructions cliquables (lire l'article, commenter etc) du francais a l'anglais. Mais j'ai toujours pas compris comment on fait.
Ecrit par jeudi at freesurf dot fr, le Mardi 14 Septembre 2004, 14:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-09-04 à 18:46

Où est-ce que tu as lu ça ??

On peut modifier les intructions cliquables, oui, mais faut les modifier directement dans la skin...

mouche
17-09-04 à 17:12

il suffit de remplacer les textes en français par des textes en anglais dans ta mise en page.

jeudi
20-09-04 à 06:17

Re:

j'ai reussi effectivement a traduire les instruction dans la "skin".
Comment faire pour le calendrier? J'ai un truc du style:"Posted by jeudi at freesurf dot fr, on Mercredi 11 Août 2004, 14:49 in Broadcasts one and two.." Comment on modifie les attributs (si c'est comme ca que ca s'appelle)

mouche
20-09-04 à 15:51

Re: Re:

Il suffit de remplacer les attributs qui sont dans ta mise en page par ceux que tu désire avoir.
Les différents attributs de temps sont précisées sur cette page http://joueb.com/texts/SousAttributsDesDates.shtml

Si tu veux avoir le nom du jour dans une autre langue, tu peux t'inspirer de ce qu'a fait Stephane et qu'il décrit dans cet article http://stephane.viabloga.com/news/40.shtml

Si c'est vraiment le calendrier que tu veux modifier, là c'est autre chose... mais ça reste possible puisque tout est possible ;)

Anonyme
21-09-04 à 11:12

Lien croisé

Tdi - Astuce N°4 : afficher le nom du jour en plusieurs langues : "aide.joueb.com - mettre les instructions de navigation en anglais? : "Si tu veux avoir le nom du jour dans une autre langue, tu peux t'inspirer de ce qu'a fait Stephane et qu'il décrit dans cet article http://stephane.viabloga.com/news/40.shtml" "