je ne retrouve pas mon blog

je le trouve pas,ni depuis la page principale ni par les annexes!

help

Ecrit par morgeline, le Jeudi 16 Septembre 2004, 14:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
16-09-04 à 19:11

mouche
17-09-04 à 17:11

pour le retrouver plus facilement à l'avenir, tu peux le mettre dans tes favoris.

tu peux aussi mettre ta page profil sur ton joueb, comme ça il te suffira de cliquer sur ton pseudo pour y retourner.
pour ça il faut que tu mettre ton identifiant de site (morgeline) dans la case identifiant de ton profil (tu peux éditer ton profil en cliquant sur ton pseudo)