dans discussions actives
1°)cela fait plusieurs fois que je constate (même avant la rupture des jouebs) que le N n'apparait pas à côté du chiffre lorsqu'il y a un nouveau commentaire ajouté à un article.

je pensais tout d'abord à une distraction de ma part!
mais non! le cas s'est produit plusieurs fois ......
avec des articles très anciens que j'avais déjà oubliés!

Que faire?

2°)pour éviter les distractions , j'aurais voulu faire apparaître ce N , justement , d'une autre couleur : la couleur de NOUVEAU pour être plus précis!

Comment faire?
Ecrit par tgtg, le Jeudi 6 Mars 2003, 16:11 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Biz
06-03-03 à 21:05

1) C'est pour une raison technique : pour afficher les nouveaux commentaires non-lus, le systeme garde une trace des 50 derniers articles que tu as lu. Si c'est un tres vieil article, il n'est plus dans les 50, et donc pas de N.

2) C'est possible... mais c'est un peu complique. Il faut editer le modele de mise en page, et mettre directement le code correspondant aux discussions actives, sans utiliser un bloc configurable donc. (un peu comme pour les oneliners)

Le code ressemble a ca :

<object class=active_summaries>
<macro name="<NAME>_start"></macro>
<macro name="<NAME>_title"><arg name="title"><TITLE></arg></macro>
<macro name="<NAME>_list_start"></macro>
<object class=active_summary count=<COUNT>>
<macro name="<NAME>_link">
<arg name="text"><attribute title></arg>
<arg name="url"><attribute url></arg>
<arg name="extra_text">(<attribute nb_comments>)<object sub_class=active_summary_new_comments> N</object></arg>
</macro>
</object>
<macro name="<NAME>_list_end"></macro>
<macro name="<NAME>_end"></macro>
</object>

Il faut suivre le meme principe que ce que j'ai explique dans <a href=http://joueb.com/news/307.shtml>Au dela des blocs configurables</a>.

tgtg
06-03-03 à 21:42

Re:

merci!

pour le point (1) pas de problème
pour le point (2)...j'attendrai:-)))