Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Création d'un joueb
--> J'y arrive pas
Bonjour,

Je viens de m'inscrir sur joueb.com. Lorsque je clique sur "créer un joueb" rien ne se passe, on revient toujours aux mêmes pages. Je n'aarive jamais à avoir le formulaire de création.

Comment dois-je faire
Ecrit par ninaw, le Lundi 20 Septembre 2004, 10:05 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
20-09-04 à 12:05

As-tu ouvert ta session?
Rectification: Je vois que tu as parfaitement réussi à créer ton joueb.




 
Gamin
20-09-04 à 17:41

Je confirme, tu as réussi à créér ton joueb, il est ici :

http://ninaw.joueb.com/

Mets-le dans tes favoris pour ne pas le perdre !! ;-)


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.