Ajout de bloc
Bonsoir,
je voudrais savoir s'il était possible de rajouter un 7ème bloc sur une skin de type 123soleil. Je l'ai déja personnalisée et renvoyée en modèle de skin, mais je ne sais pas rajouter des blocs.
merci d'avance.
Ecrit par laurens, le Jeudi 6 Mars 2003, 21:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
07-03-03 à 00:09

Dans le modele, il y a cela :

<smartblock sb.right1>
<smartblock sb.right2>
<smartblock sb.right3>
<smartblock sb.right4>
<smartblock sb.right5>
<smartblock sb.right6>

Tu peux ajouter autant de blocs que tu veux.

<smartblock sb.right7>
...

(mais bon, ca sert pas a grand chose de transformer ton joueb en arbre de noel avec 560 blocs ;-)

laurens
07-03-03 à 10:59

Re:

c'est pas pour un arbre de noel!! :))
j'avais juste besoin d'un dernier bloc,
merci!