Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Problème de bannière

salut! j'ai le m^me problème de bannière que Aureliesse, sauf que ma skin c'est duplo et j'arrive pas à mettre ma bannière et à trouver où il faut remplacer dans le display!

Ecrit par Yokoshima, le Mardi 21 Septembre 2004, 19:34 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
21-09-04 à 20:52

Je te l'ai fait, donc tu devrais trouver sans problèmes maintenant...

Bon, petit détail technique : ta bannière fait à l'origine 550x100...

Si tu veux réduire la taille (ou augmenter légèrement), voici les correspondances exactes :

600x109
570x104
550x100 (taille d'origine)
500x91
450x82
400x73
350x70


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.