Archives : afficher la date de publication avant l'article
--> C'est finalement plus facile qu'on le pense, juste une petite modification à effectuer...

Addy, et maintenant ImpasseSud, ont posé la question et soulevé un petit détail qui a son importance... (respectivement ici et !!)

Quand on édite ses archives, on a en effet une longue liste d'articles qui apparait, mais aucun moyen de savoir à quel date ils ont été écrits, et encore moins dans quelle rubrique ils se situent !!
Donc, à moins d'utiliser (et d'appliquer) ma procédure sur le classement des archives par rubriques, on ne peut pas savoir la rubrique, et encore moins la date !!

Cette petite lacune (l'affichage de la date de publication) devrait bientôt être corrigée par Biz... Toutefois, j'ai trouvé le moyen d'afficher la date de parution avant l'article dans les archives... Pour savoir comment faire, il suffit de cliquer sur le lien ci-dessous !! (NOTE : pour effectuer cette modif, vous devez avoir la possibilité d'éditer votre mise en page...)

Ecrit par Gamin, le Lundi 27 Septembre 2004, 07:34 dans la rubrique "Publication".