problème de photo

Je viens d'accéder à Internet récemment et je découvre les plaisirs du joueb - bonjour à toute la communauté - ... et ses problèmes. J'aurais voulu insérer une photo dans un article mais apparemment il n'est possible d'afficher que du .gif/ .jpg/.png; or celle que je veux absolument mettre est .bmp. Est-ce que c'est quand même possible ou est-ce qu'il faut que je la transforme en un de ces formats requis? Et si tel est le cas comment faire?

Merci

Ecrit par bukowski, le Mardi 28 Septembre 2004, 00:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-09-04 à 01:48

Il faut absolument la convertir soit en jpg, soit en gif... Tu peux faire ça avec Paint, mais la meilleure solution est d'utiliser Xnview, que l'on trouve sur Telecharger.com !! (Xnview est un convertisseur de formats, on peut redimensionner une image, lui appliquer des effets, mais c'est aussi une visionneuse...)