problème de surlignement

Bijour !

Dans une de mes rubriques "zone libre", tout les textes, liens... sont soulignés et en gras sans que je comprenne pourquoi... !?

Ecrit par Jeremi, le Mardi 28 Septembre 2004, 11:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-09-04 à 13:17

Pose la question à une personne qui s'y connait vraiment bien (Biz ou Mouche) , eux te trouveront la "faille" sans problèmes, ou, dernier recours, adresse-toi à Be-rewt, le créateur de ta skin...

mouche
04-10-04 à 14:38

Tu dois (devais ?) avoir une balise de mal fermée dans un texte et du coup le style "souligné et en gras" s'applique(ais ) à la suite du texte.
C'est(était) probablement dans le dernier article de ta rubrique "zone libre". Il faut l'éditer pour résoudre le problème.