Droits d'auteur
Qui est propriétaire des droits d'auteur d'un joueb?
- l'initiateur du joueb?
- son hébergeur?
- le créateur de son moteur?
- pas de droits d'auteur?
comment se répartissent les revenus?
et quel modèle s'applique en cas de joueb contributif?
les auteurs de commentaires ont ils droit à leur part?
où va la portion des anonymes (croix-rouge? croissant-vert? tonicity foundation? monica fund for white house trainees legal defense?...)
Ecrit par , le Jeudi 24 Octobre 2002, 08:28 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

Biz
24-10-02 à 20:22

> qui est propriétaire des droits d'auteur d'un joueb?
>- l'initiateur du joueb?
>- son hébergeur?
>- le créateur de son moteur?
>- pas de droits d'auteur?

Chacun est proprietaire des droits d'auteur sur ce qu'il cree, c'est la loi. Tu es proprietaire (et responsable) des articles et commentaires que tu ecris, eventuellement du design de ton joueb si tu crees ta propre skin originale. Evidemment, si tu ecris un commentaire sur le joueb de quelqu'un d'autre, tu lui donnes implicitement le droit de reproduction (tout en restant proprietaire et responsable).

>comment se répartissent les revenus?
>et quel modèle s'applique en cas de joueb contributif?
>les auteurs de commentaires ont ils droit à leur part?
>où va la portion des anonymes (croix-rouge? croissant-vert? tonicity foundation? monica fund for white house trainees legal defense?...)

Tout le monde a le droit a sa part evidemment, meme les anonymes ! D'ailleurs les revenus etant negatifs, j'attends ton cheque. Tu peux l'envoyer la :

Stephane Gigandet
Departement de la repartition des revenus negatifs
243 Buena Vista Avenue, #906
Sunnyvale, CA 94086
USA