tout début

alors voilà, c'est ma première page, mon tout premier article et j'avoue que je suis assez tendue.

j'ai pas du compris du fonctionnement de ce site mais bon je me suis dit : "vas y, après tout t'as rien à perdre".

Bon, j'ai tellement de choses à dire mais c'est vrai que là devant mon écran je me sens un peu...comment dire?? intimidée!! je crois bien que c'est le bon mot.

En fait, je voulai écrire un journal mais pas un journal intime classique. je souhaiterai que l'on puisse faire des commentaires sur ce que je vis ou ce que je ne vis pas. Et bien sûr éventuellement me conseiller sur tel ou tel sujet.

J'ai écrit beaucup de journaux sur papiers, quand je suis en colère ou quand je suis heureuse mais ça ne m'a rapporter aucune satisfaction car au bout du compte je me sentais toujours aussi seule.

Je sais que pour un début c'est pas très libéré, mais je ne sais trop par où commencer. Je pense que plus tard je me confierai un plus.

Bisous. a bientôt

Ecrit par in59, le Mercredi 29 Septembre 2004, 19:41 dans la rubrique "Premiers Pas".