Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

SVP
--> Aidez moi
SVP vous pouvez me dire pourquoi des personnes on une ptite photo a coté d'eux avec une tete ??? répondez moi svp car je suis nouvelle Merci ???????????????????????
Ecrit par , le Jeudi 30 Septembre 2004, 17:36 dans la rubrique "Discussion".

Commentaires :

Gamin
30-09-04 à 22:18

On appelle ça un tétoucom, et ça s'active dans la partie "Site" de ton menu Administrateur...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.