Ben... J'ai de la difficulté!!!

Salut, je ne suis pas capable de me créé un joueb... si vous voulez bien mécrire à alexannecajelais@hotmail.com pour m'expliquer... merci d'avance!!! Alexanne
Ecrit par Alexanne, le Vendredi 1 Octobre 2004, 13:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-10-04 à 17:23

Créér son joueb

Pour créér un joueb, il faut d'abord que tu sois identifiée (bloc "Session", tu entres ton pseudo et ton mot de passe -que tu as reçus par mail).

Si tu n'es pas identifiée, il faut que tu t'inscrives ici :

http://joueb.com/cgi-bin/user.pl?type=add&action=display

et ensuite, une fois l'inscription faite, tu t'identifies à nouveau, et tu vas à cette adresse pour créér ton joueb :

http://joueb.com/cgi-bin/site.pl?type=add&action=display

Pour l'identifiant de ton joueb, le plus simple est de mettre ton pseudo (en minuscules)
Ensuite, tu remplis le champ "Titre", qui sera le nom de ton joueb
Le "Titre court", c'est la meme chose, mais en plus court !! ;-)
Et la description, ben tu décris sommairement ton joueb...

Une fois que tu as tout rempli, tu valides, et tu trouveras ton joueb à l'adresse :

http://identifiant.joueb.com/ (remplace identifiant par ton pseudo)