commentaires
salut
ca menerv ce truc ! Y'mdit :"Les commentaires ne sont pas autorisés pour cet article."
Si c'est vrai, parole de débutant !

Comment faut faire pour autoriser les commentaires??
Merci de votre aide
Ecrit par YenNamar, le Samedi 8 Mars 2003, 10:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

laurens
08-03-03 à 11:51

je ne sais pas ce que tu as coher mais on ne peux rien faire sur ton joueb! on ne peut pas ajouter de oneliner!
ça doit venir des permissions, tu as du décocher des cases qu'il ne fallait pas, non?

SniperMaske
08-03-03 à 12:24

Oui, ou alors la case "Interdire les commentaires" au moment de publier les articles.

YenNamar
08-03-03 à 17:39

Re:

Merci a vous 2, je crois que cest un pb de permissions. j'ai modifié et ca a lair OK. Je progresse a petits pas..