Changer de nom d'administrateur?

Je voudrais savoir s'il est possible de changer de nom d'administrateur ou du moins de "balancer" mon joueb actuel sur un nouveau que je créerai avec une nouvelle adresse dans laquelle mon nom d'adm ne serai plus visible (ou du moins pas l'actuel...)

Merci d'avance !

Ecrit par Auréliesse, le Lundi 4 Octobre 2004, 09:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Lisa-Marie
04-10-04 à 11:03

Non, c'est bon en fait, j'ai réussi en sauvegardant mon ancien joueb et je l'ai remis sur le nouveau... C'est bon !! :)

mouche
04-10-04 à 14:13

c'est possible en créant un nouveau profil auquel tu donnes les droits administrateurs sur ton joueb.

Lisa-Marie
04-10-04 à 15:43

Re:

C'est ce que j'ai fait pour plus facilement transférer les données... Mais en fait, je voulais surtout une nouvelle adresse, puique mon ancien pseudo était visibles dans l'adresse...
Mais là j'ai réussi :)