Deux p'tites questions.

Est-il possible de modifier la taille du texte dans des fonctions toutes faites (j'sais pas trop comment expliquer ça.) comme par exemple les discussions actives ou les liens vers les nouveautés des autres joueb ? Et si oui comment. [en utilisant, mais je ne sais pas si ça change quoique ce soit, le modèle arc-en-ciel.]

Et comment on change par exemple le "répondre à cet article" ?

merci :)

Ecrit par bab's, le Lundi 4 Octobre 2004, 13:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
04-10-04 à 14:12

oui c'est possible

mais il faut (pour tout ce que tu veux faire) éditer le modèle de mise en page.
Regarde dans la [] pour savoir comment éditer ton modèle de mise en page.

Pour changer le "répondre à cet article" il suffit de remplacer ce texte par celui que tu désire dans le modèle de mise en page.

Pour changer le style d'affichage des titres, liens et texte des blocs configurables, c'est un peu plus compliqué.
Il faut que tu trouve dans ton modèle de mise en page la définition du style et que tu la change.
Par exemple dans 123arc-en-ciel le style des titres de blocs configurables sont définis par

.blocktitle {
    font:bold 16px verdana, arial, sans-serif;
    padding:4px;
    margin-bottom:0px;
    border:none;
    border-top:1px solid #000;
    border-bottom:1px solid #000;
    text-align:center;
#left .blocktitle {
    background-color:#<smartcolor left_title_background>;
    color:#<smartcolor left_title_text>;
(pour les blocs de gauche)

#right .blocktitle {
    background-color:#<smartcolor right_title_background>;
    color:#<smartcolor right_title_text>;
(pour ceux de droite)

eponge
04-10-04 à 16:27

Re: oui c'est possible

d'accord, merci beaucoup :)