Supprimer mon joueb??
Pas réussi à trouver d'article ancien qui pourrait m'aider... Quelqu'un pourrait me dire comment supprimer mon joueb? (j'en ai créé un nouveau pour cause d'anonymat)
Ecrit par Lisa-Marie, le Lundi 4 Octobre 2004, 18:20 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
04-10-04 à 19:50

Pour supprimer ton ancien joueb, il te suffit d'envoyer un mail à Biz en lui donnant l'adresse exacte du joueb à supprimer...

Lisa-Marie
04-10-04 à 19:54

Re:

Merci pour ton aide !!

L'e-mail est envoyé... Il ne me reste plus qu'à dire adieu à mon petit joueb si joli... Snifouille... :)

Gamin
04-10-04 à 19:59

Re: Re:

Tu aurais pu aussi le conserver  ;-)

Lisa-Marie
04-10-04 à 20:01

Re: Re: Re:

Oui, mais vu que j'ai TOUT transféré sur une nouvelle adresse, ça revient au même... Sauf que mon pseudo n'apparit plus dans l'adresse... C'est peu de chose, mais ça change beaucoup pour moi... (en plus le nouveau joueb est identique en tout point à l'ancien -- mais bon, le 1er ct le 1er... :)

Gamin
04-10-04 à 20:05

Re: Re: Re: Re:

Oki... ;-)