Affiche tout le texte et plus seulement le 1er paragraphe!

Bonjour!

Voilà, je viens de publier un article... et sur ma page principale apparaît le texte en entier et plus le 1er paragraphe, comme je l'ai toujours fait... Pourtant, je n'ai rien changé, rien touché, c'est pas ma faute, monsieur le commisaire!!!

Alors, si c'est pas moi... Kesskispass???

Merci d'avance!

-Aby-

Ecrit par , le Mardi 5 Octobre 2004, 10:48 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

-AbysKaya-
05-10-04 à 10:56

Ooops!!!

Dsl! Mon navigateur a encore du mal!... ;o)
C'était donc
-AbysKaya- ...!
Merci d'avance!!!

Hielo
05-10-04 à 14:03

Re: Ooops!!!

Vérifie que quand tu écris un article, tu ais bien coché "Premier paragraphe" en face de "Affichage sur la page principale :". Voila :)

Justine.

CircusClown
05-10-04 à 17:29

Je crois que maintenant, par défaut c'est tout le texte qui s'affiche, mais c'est simple à remettre en place, va dans ton menu administrateur puis "site" et coche premier paragraphe :o) Ca t'évitera de vérifier chaque fois que tu écris un article.

Affichage des articles sur la page principale :Premier paragraphe Texte complet