Création d'un Joueb
J'ai fait mes premiers pas et je retrouve "mon" Joueb dans la liste. Il s'appelle "The Sun Of The Web" mais il est not found quand je clique dessus. Le seul commentaire intelligent qu'il y a c'est "trop feignant..." et cela ne m'aide pas beaucoup. J'ai ouvert une cession comme Gamin a su m'expliquer, mais malgré tout, je n'y accède pas. Une aide serait la bien venue, merci d'avance.
Ecrit par PierreDesiles, le Samedi 8 Mars 2003, 20:05 dans la rubrique "Premiers Pas".