Qu'est ce qui se passe.....
--> probleme d'acces au site
voila deux soirs que je ne parviens pas a me connecter a aucun joueb hébergé par joueb.com... entre 20 heures et 23 heures on me signale une erreur de proxy 80, un truc comme ça....

Normal ? Non mais encore...
Ecrit par jeremi, le Mercredi 6 Octobre 2004, 22:47 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
07-10-04 à 02:16

Y'a un petit problème sur le serveur qui héberge joueb, mais ça va très vite être réglé, pas de panique à avoir...