suprimer, mais pas complètement
Bonjours à tous,
je voulais juste savoir comment faire pour que mon joueb ne soit pu visible que par moi, c'est à dire que l'adresse existe toujours, mais mettre comme "une page devant", pour qu'il ne soit pu visible.
Merci d'avance.
Ecrit par Blandine, le Samedi 9 Octobre 2004, 17:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zoublitou
09-10-04 à 19:24

Doit y avoir un moyen...

... de mettre un code d'accès avec un javascipt ou un truc du genre, mais là chuis pas trop rensignée sur le sujet :-)

Gamin
17-10-04 à 03:12

Il y aurait la possibilé de mettre effectivement un javascript qui demanderait un mot de passe pour accéder au joueb... De ce fait, même la première page ne serait pas visible...

Sinon, tu peux toujours contacter notre grand "Manitou" Biz par mail pour lui demander s'il n'aurait pas une solution toute faite...