plus de paragraphes dans mes articles!
Voilà, je viens tout juste de publier mon dernier article et là, gros beug.
sur la page principale mon article est entier, alors qu'avant je ne mettait que le premier apragraphe de mon article.
Je n'ai rien changé.
De plus cela m'a fait apreil sur un autre de mes site.
Je voudrai savoir comment faire pour tout remettre comme avant (soit que le 1er paragraphe de visible sur la premiere page)
sachant que je n'utilise pas l'éditeur visuel (enfin, je ne m'aide d'aucune barre d'outils quoi)

voilà, j'espere que quelqu'un aura la gentillesse d'éclairer ma lanterne
bises
medusa
Ecrit par medusa, le Dimanche 10 Octobre 2004, 12:38 dans la rubrique "Premiers Pas".