Au sec(ours) !!
--> pourquoi tous mes articles ne s'affichent pas ???

et pourquoi mes modifs de mise en page (couleur du calendar) ne sont-elles pas enregistrées ???!!!

Merci d'avance !

Ecrit par Calyire, le Mardi 12 Octobre 2004, 21:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-10-04 à 03:25

Tu pourrais exposer ton problème plus précisément, s'il te plait ??

calyire
17-10-04 à 10:48

Re:

ben en fin de compte ça marche ! lol. mais merci quand même...

ah sinon, j'aimerais savoir : comment fait-on pour mettre des smileys, oh gamin, toi qui sais tout ! ;)

Gamin
18-10-04 à 05:07

Re: Re:

Smileys graphiques ou simples smileys comme ça ;-) ??