Colonne de droite

Je viens de publier un article, et voilà, tout fout le camp! J'utilise la mise en page "". Mon problème est donc le suivant: en publiant l'article, ma colonne de droite reste bien en place, mais son contenu est renvoyé en dessous de la colonne des textes... Comment faire??? (Et ça marche toujours pour d'autres jouebs avec la même mise en page...) Je précise encore que je n'ai pas touché à la mise en page (enfin pas aujourd'hui!)

Ecrit par newton, le Lundi 18 Octobre 2004, 16:35 dans la rubrique "Premiers Pas".