Comment démarrer une publication?
Chers amis jouebiens,

j'essaye de comprendre qq chose à la publication mais je ne trouve pas la porte. Je suis un peu perdu.
Je rentre dans mon joueb : http://joueb.com/users/docteur.shtml , je ne vois aucune case "publier".

Qui peut m'aider?

Benoit

benoit.prieur@free.fr
Ecrit par Docteur, le Mardi 19 Octobre 2004, 17:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Broken-Doll-2008
19-10-04 à 17:34

Le lien que tu donnes là ce n'est que ton profil, ce n'est pas un joueb.

Comme le dit Gamin quelque article plus bas, pour créer un joueb il faut aller là :

http://joueb.com/cgi-bin/site.pl?type=add&action=display

Gamin
19-10-04 à 17:41

Re:

Merci, Broken Doll ;-))

20-02-06 à 18:07

blog123@yahoo.com

Your blog is really very interesting.