Comment placer une image permanente sur la page principale?
--> Voici mon problème...

Ti coucou à tous!!

Bon, alors ça fait peu de temps que j'ai créé mon joueb, et honnêtement j'ai compris la plupart des fonctions proposées. C'est vraiment un super site. J'ai seulement un ti problème, j'aimerais le résoudre grâce à votre aide!! J'aimerais en effet pouvoir afficher en permanence une image sur ma page principale, et j'ai cherché partout, je ne sais pas comment on fait. Vous voulez bien m'aider, s'il vous plaît? merci beaucoup, bizouchoux à tous

La maraudeuse

Ecrit par La maraudeuse, le Mardi 19 Octobre 2004, 23:54 dans la rubrique "Premiers Pas".