Statistiques
--> Interprétaion des graphiques ...
Je comprends pas très bien.
A l'instant même où j'écris ces lignes (14:40 le 20/10/2004) , je viens de consulter les stats de mon joueb pour les fréquentations d'aujourd'hui (voir screenshot).

Les graduations de l'axe des X représentent bien les heures du jour ? Je suppose que oui puisqu'il est gradué de 0 à 24.

Dès lors, pourquoi ai-je déjà des valeurs pour quasiment toutes les heures de la journée d'aujourd'hui ?

Merci d'éclairer ma lampe à huile :)
Ecrit par Crocos asbl, le Mercredi 20 Octobre 2004, 14:45 dans la rubrique "Généralités".