les oneliners
Y aura-t-il bientot moyen d'effacer des oneliners ?
Merci
Ecrit par sebastien, le Lundi 10 Mars 2003, 00:48 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Liz
11-03-03 à 21:44

Je n'ai pas la réponse, mais en attendant, pour oter des oneliners, il suffit d'en rajouter d'autres jusqu'à ce que les oneliners à enlever disparaissent...

Picodor
11-03-03 à 23:41

A priori la modification et la suppression d'oneliner sont prévues (voir Menu admin->Permissions), mais Biz m'avait autrefois répondu, je crois, que ces fonctions n'étaient pas encore implémentées.

Gamin
12-03-03 à 14:25

Re:

Et elle ne le sont toujours pas d'ailleurs... :)

Biz
13-03-03 à 02:19

Re: Re:

Rappelez le moi dans 3 semaines, d'accord ? :)

Gamin
13-03-03 à 02:23

Re: Re: Re:

No problem, je note et je te rappellerai ça !! :o))