Problème d'affichage sur la page principale

Depuis que, ces derniers jours, Joueb.com a eu des problèmes de pannes, j'ai remarqué qu'il y avait eu un changement dans le choix de l'affichage sur la page principale au moment de la publication d'un article. Au lieu que l'option "Premier paragraphe" soit, comme auparavant, prévue par défaut, c'est désormais "Texte complet" qui l'est.

J'ai donc dû changer mes habitudes, mais il n'y aurait vraiment aucun problème à cela si, comme aujourd'hui, le "premier paragraphe" refusait obstinément d'apparraître. N'y a-t-il pas un problème quelque part?

Ecrit par ImpasseSud, le Dimanche 24 Octobre 2004, 11:51 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

ImpasseSud
24-10-04 à 18:20

J'ai effacé mon article et je l'ai republié. Il me semble que tout est rentré dans l'ordre :-)

Mais ne pourrait-on pas remettre l'option "premier paragraphe" par défaut?

mouche
24-10-04 à 21:23

c'est dans ton menu site que tu peux choisir de sélectionner par défaut "1er paragraphe" ou "en entier".

si le premier paragraphe ne s'affiche pas, c'est peut être parce qu'il est constitué d'une ligne "vide". Edite ton article en mode code (l'avant dernier bouton à droite sur la 2e ligne de l'éditeur) et supprime la ligne vide qui est au début de l'article.

ImpasseSud
25-10-04 à 20:39

Re:

Merci pour cette réponse.
Pour en revenir à hier, j'utilise l'ancien éditeur visuel et la première ligne était bien "pleine", mais vu que chez moi je n'ai pas changé quoi que ce soit à ce sujet je ne comprends ni pourquoi ni comment le changement s'est effectué. Je pense que mon problème était plutôt lié à la panne qui se mijotait parce que j'ai également vu le nombre des commentaires de mes discussions actives revenir en arrière... :-))) Après la panne tout est retourné à la normale.

Mais ton explication pourra m'être utile au cas où je déciderais, justement, de ne rien afficher. Merci encore :-)