Changer mes blocs ou mes couleurs ferme internet...

Je ne comprend pas chaque fois que je veux changer de blocs ou de couleurs tout va bien au début, je change, je valide et là internet explorer se ferme et quand je le remet mes modifications n'ont pas été faites.

Ou alors des fois (seulement quand je change une couleur ou un bloc a la fois) je change, je valide, la page "les blocs (ou les couleurs) du modèle de mise en page ont été modifiées" et quand je clique sur le lien retour à associationsansamis internet se ferme. Cette fois quand je rallume la modif a été faite mais c'est pas très pratique de faire une seule chose à la fois...

Quelqun saurait-il pourquoi?

Merci d'avance

*Akira*

Ecrit par Akira, le Dimanche 24 Octobre 2004, 16:59 dans la rubrique "Bug ?".